投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 英会話通町筋駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真実を全て受け止めて貴方との歴史を守りたい 解り合えたこの奇蹟ずっとずっと忘れないよ

投稿者:Vis de Mana  投稿日:2005年 1月 1日(土)10時45分17秒 zaqd37c095b.zaq.ne.jp
  通報 返信・引用
   何だか最近、妹がスパッツ党員です。
 ソファーの上で体育座りをしながら PSP を真剣な表情で弄くっているのは、なんだかとってもアレげな光景です……。
 というか、スパッツ、透けるのがダメすぎ(何

そんな妹が初詣に出かけるとか。
「寒いけえ厚着してけや」
「大丈夫! ババシャツ着たからっ」
 お前、減点120な。

今年の多分ラストの書き込みがスパッツ始まりかorz
 何気に紅白の氣志團の衣装の芸の細かさが気になる平成16年の大晦日。
 本年いちねんありがとうございました、皆様。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

今年最後のタイトルは、何にしようか迷ったのですが、前回に引き続き KIZUNA〜絆デス(本当に迷ったのかよぅ

HIRさん

今年一年色々とありがとうございました。
 新年も宜しくお願い致します(ぺこし

> おひさしぶりーf(死

おひさしぶりふゅーちゃー(何

> おかげで重要なイベントのこととか書き込みとかに気付かないまま……orz

ご、ごしゅうしょうさまです。。
 ぶっちゃけ己の旧作についてだけは、気付かなくても大して損失も影響もありませんのでお気になさらず気を楽にしてくださいませ。

……で、己もネット引き篭もりなので、HIRたんのお言葉は我が事のように身につまされるわけですがorz
 まあ、何かに色々と駆り立てられる毎日に嫌気がさしてROもやってない己ですが。

> えっちなお話のリクエストが高いのは、えっちな検索後でやってくるお客さんが多いからだと思うよ?(笑)

○| ̄|_
 orz
 ..

紛らわしい言葉をつかうからいけないのですね。
 実験こんぺの時に頂いた感想を読ませて貰うにつけ、美汐さんに振動する機械を大事な所に当てさせて「はふ」とか溜息つかせちゃダメと学習しました。もぉばっちりです!

> ところでPSP、どうして初代と同じ12月3日(しかも金曜日)に発売しなかったのか疑問だけど、楽しんでますか?

楽しんでますー♪
 主にMP3プレイヤーとして(死
 いえ、ゲームもやってますよ?
 ただ、京浜東北線の車内で遊んでいたとき、PSP に興味津々の高校生達に囲まれた時は非常に怖い思いを致しました(笑

ドット欠けが1箇所ありましたorz
 ドット欠けというか、あるドットの GB が死んでいて、赤色しか点かないのです。ちょっと凹みました。

おざきたくやさん

> …ふつーに仕事ですた。 ...orz

人の事を慰めていられるほど余裕がある訳ではありませんが、お疲れ様でした……(;_;)/"
 うちお仕事の状況は日記にあるとおりですorz

> まあ、基本的にぐーぐるは文字コード扱いがUnicodeですからねぇ。

面倒ですよねえ。
 仕様変更からこっち、ぐぐるの検索語句が何かを求める作業が面倒で面倒で。
 ログをいじるスクリプトを組めば良いんですが、休みの日にそこまでする気力が沸かないと言うか、休みの日は寝てるだけと言うかorz

> ディスク飛びました?
> □ボタンがギシギシ アンアン 言いました?

ディスクは飛びませんでしたー。
 □ボタンは、噂どおり沈みかけなのか、押した時の感触が他と違います。押下はきちんと検知されているので支障は全くありませんがー。
 ぶっちゃけ、□ボタンは使わない(ぉ
(↑RIDGE RACERS ではブレーキボタン、ブレーキを踏むことは全く無いプレイスタイルなので要りません(ぇ
  METAL GEAR AC!D ではカード詳細表示ボタン、効果は覚えているので要りません)

というわけで、初期ロットによる不良というのは、今のところ現れていません。
 □ボタンは割とアレっぽいですが、初期ロット対応改修が一段落する頃までは持ってくれそうなので大丈夫です。上記ドット欠けはロット関係ありませんし。凹むー。

でもまあ、やっぱり SCEI だなーと思えるハードです。
 それがまた気に入っているところではあるのですが(何
 SCPH-1000 もばっちり持ってますよー! 初期ロット大好きー(死

》記事一覧表示

新着順:10/125 《前のページ | 次のページ》
/125